そういう事か、えむ

えむとわたしの珍道中🚗³₃食べ物🍖仕事🍱奮闘記。

そうめんを極める。。。。。🍝

 二日連続そうめん。

 

二日とも料理研究家リュウジさんのレシピをもとに作りました。

 

今日はこれです。

 

 

 

ネギがないと寂しい。。。

けど、苦手だし。。。

 

 

見本はこちら。


www.youtube.com

 

 

 

昨日作ったそうめんレシピはこちら。

 


www.youtube.com

 

 

 

 

 

出来上がりは

 

 

 

 

今日のとほぼ見た目一緒(・_・;

 

焼肉のタレが入っている分、少し茶色です。

 

味は昨日はガツン系、今日はあっさり系でしょうか。

 

いつも麺つゆとわさびだったので、新鮮でした!