結局全部食べてしまう、よだれ鶏!
今日は2回目のよだれ鶏。
前回より、お肉が少し大きかったのでチンの時間を長くしたら少し硬くなって
しまいましたが、やっぱり美味しかったです‼️
タレは多めに作り明日も使おうかと。
ラー油を入れると最強です!
実家からゴーヤが送られてきたので、明日はゴーヤかな〜。
保存方法調べて冷蔵かな〜。
今日は2回目のよだれ鶏。
前回より、お肉が少し大きかったのでチンの時間を長くしたら少し硬くなって
しまいましたが、やっぱり美味しかったです‼️
タレは多めに作り明日も使おうかと。
ラー油を入れると最強です!
実家からゴーヤが送られてきたので、明日はゴーヤかな〜。
保存方法調べて冷蔵かな〜。