🫑の肉詰め!!&ハンバーグ!
大量にピーマンがあるので、ピーマンの肉詰めに初挑戦。
ハンバーグのたね?を詰めればいいと思ったので、タネのレシピは
いつものコウケンテツさん。肉詰めになってからはリュウジさんのレシピを
もとに作ってみました。
牛乳。。。。。
買い忘れてました。。。
ハンバーグ、牛乳なし。味はそこまで変わらなかったけど、気持ちの問題ですかね。
ハンバーグは3回目。
ピーマンの肉詰め分のたねとわけたので、いつもより小さめを3つ。
ピーマンの肉詰めを6つつくりました。
肉詰め完璧。
リュウジさんのピーマンの肉詰めのレシピ通りに作ればもっとおいしかったのかも
しれません。
でも合い挽き肉の量が多過ぎてハンバーグと一緒に作ったので^^;
焼き時間はレシピ通りでピッタリでした!
夕食に納豆、の習慣をつけたいのですが、習慣になりません。
朝食から夕飯へ。それだけのことなに。
納豆を食べずに、ハンバーグおかわり。。。。。
小さくてよかった。。。。。