玉ねぎなし、豚バラではなく豚ももスライスで作りました。
レシピでは豚バラなんですが、あると思っていたお肉がしゃぶしゃぶようの豚もも。
とりあえず、作ってみました。
このお皿に乗っているのは作った量の1/3。
作りながら???となることが多くて。
ナスの量?
フライパンの大きさ?
なんとか作りきりました。
玉ねぎ、豚バラだったらもっと美味しかったんだろうな。
www.youtube.com
アスパラは1番好きな野菜。
今回は焼くだけの調理ではなく、目玉焼きと粉チーズと一緒にというリュウジさんの
レシピを参考に作りました。
確かに、斬新。
美味しかった。
でも、やっぱり塩胡椒をふって焼いただけのアスパラが私には1番でした。
www.youtube.com