テレビを見ていたら8時過ぎに。
高嶋ファミリー素敵すぎる♪
急いで夕飯作り。
生姜焼き。
明日の分も作ったので、フライパンいっぱいになってしまい、お肉が塊に。。。。。
薄い伸びた生姜焼きにしたいのに、毎回塊。。。
今日は広げたのにな😭
海藻サラダはトマトで可愛くしてみました。
面倒だけど、見た目も大事。
今年は見た目も成長できればと。
昨日の夕飯は、胸肉のニンニク焼き。
今年の初料理。
海藻サラダは新しく開けたので、赤、白がたくさん‼️
歯応えあって、海藻食べてる!!って感じ。
年末の海藻サラダは、粉々のわかめたちだったので( ̄∇ ̄)