よだれ鷄、、、、、、やば😋!!!!!
美味し過ぎました。。。
半分残すつもりが食べきってしまいました。。。
これは、ストップできなくなります!!!!!
えむも絶対好きなはず!!!
タレにネギのみじん切りを入れるのですが、オーブンで少し温めるので、
ネギに辛味がなくなり、甘味と食感が最高です!!!
ネギ嫌いな私もこのタレのネギは次回から2倍にしたくなりました😄
今回も、いつものコウケンテツさんのレシピをもとに作りました。
本当は上にネギかカイワレか胡瓜を乗せるとのことですが、なかったのでそのまま!
料理のポイントはトランスフォーム!
ネギを抱き抱える鶏肉。
レンジだけで作れるのにこんなに美味しいなんて!!!
最後はラー油たっぷりが最強!!
お昼は久しぶりにそうめん。
昨日作ったきゅうりと胡麻じそ漬けを乗せて!!
大葉をこんなに美味しいと感じれるとは。