🐷豚の角煮、3戦3敗、、、、、空腹の限界です❗️
おはようござます。
今日は天気が良さそうなので、こたつを出そうかと思っております。
昨日は久しぶりに角煮を作りました。
今回はレシピでは、前回と違うのを参考に。
見るからに味薄いそうやないかーーーーーーい💦
今回は前回より煮込み時間が長かったんですが、我慢、我慢して。
それでもやはり、最後まで我慢できませんでした。
煮込んで蒸してを2セットまでは我慢したんですが、ラスト1回、、、、、
お腹の限界で食べてしまいました(ノ_<)
それでも、前回より、成長!!
玉子も入れたし!
お肉は柔らかくい!!
ただ、味が染み込んでない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
味のない豚はただのブロック。。。。
からしに感謝‼️
豚の角煮、3戦3敗。
今回のレシピだと、4時間前から準備しないといけない、、、、、のか。
角煮って、簡単だけど、ほんと、忍耐と時間が必要なんですね。